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Papas a la Alsaciana

febrero 20, 2013 | Autor: | Posted in Turismo

Papas a la Alsaciana

(6 porciones)

Preparación: 20 minutos. Cocción: 45 minutos.

Ingredientes:

          1 kg (2 lb) de papas

          2 cucharadas de margarina

          125 gramos (1/4 lb) de tocino

          150 gramos (5 oz) de cebollitas

          hierbas finas (perejil o cebollino)

          sal y pimienta.

Poner sobre el fuego una cacerola grande con agua. Pelar las papas y, si son demasiado grandes, cortarlas en pedazos. Echarlas en el momento en que vaya a romper el hervor. Retirarlas del líquido en cuanto hierva de nuevo. Mientras tanto, pelar las cebollitas. Fundir la margarina en una sartén bien grande. Echar en ella las papas y las cebollitas. Saltear sin tapar durante 15 minutos. Cortar el tocino en trozos y añadirlo a las papas y a las cebollitas. Remover, zarandeando la sartén. Tapar y freír durante 15 minutos. Condimentar y espolvorear antes de servir con hierbas finas picadas.

Observación:

Pueden presentarse para acompañar carnes asadas al horno.

Mas recetas en http://cocinaygusto.com/
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