Lavamanos inoxidable

En la actualidad, las normativas sobre higiene en el trabajo son algo esencial que se deben cumplir en todos las empresas, sobre todo en las de ámbito alimenticio, donde no solo es esencial para los propios trabajadores el cumplimiento de las mismas, sino que ellos poseen la responsabilidad del buen hacer para el cliente, no solo para que marche satisfecho, sino para que regrese.
Mantener los grados máximos de higiene se consigue con unas buenas bases sobre la manipulación de alimentos y unos muebles de cocina y electrodomésticos industriales básicos para un mejor desarrollo de la actividad. Para eso, los lavamanos inoxidables vienen actualmente realizados en materiales como el acero inoxidable para su mejor adaptabilidad y uso, con mecanismos de activación que evitan que toquemos con las manos grifos y contaminemos unos alimentos con otros, activándose con la rodilla, el pie o sensores de movimiento, disponiendo de agua caliente o fría, según vayamos a usar. Muchos vienen de forma individual y otros tantos dobles o más, dependiendo siempre del uso y necesidades que vayamos a darle y del espacio que tengamos en nuestro local, los módulos se adaptan a nosotros para que trabajen por nosotros y no al contrario.

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